Были с Филиппом у хирурга-ортопеда, которого нам рекомендовал физиотерапевт, как очень хорошего, чтобы, так сказать, не сидеть зря и не выжидать - а действовать.
Но действовать-то особо и нечего. Всё у него хорошо. Обувь носить правильную, с жёсткой пяткой, каблуком томаса и вот это вот всё, следить как ножки стоят, ну и всё. Я так рада! Что-то меня в прошлый раз физиотерпевт напугала тем, что он ужасно стоит, но ведь он тогда только начинал.
Сегодня сделали превенар, в пятницу к нам придет лор, а на след неделе офтальмолог, да и педиатр тоже, наверное, тк Филиппу будет год.
26.02 у нас медкомиссия в Москве, а 3 марта собеседование на визу. Поедем на машине, решили выезжать в ночь, я иначе не представляю как ребенок сможет просидеть 7-8-9 часов в кресле днем. Без машины быть в Москве не хочется с Филиппом, поэтому сапсаны и поезда отмели. Берём мою маму с собой, чтобы помогала с Филиппом. Может, у нас даже с Пашей будет шанс куда-то сходить, тк будет перерыв между медкомиссией, полученем результатов и собеседованием.
Купили прогулку, взяли дешёвую инглезину, я бы конечно, хотела бебизен ё-ё, но надо учиться экономить, а то мы в Америке долго не протянем))))
Каждый день дела, каждый вечер - подготовка, то документы сканим, то формы заполняем, то какие-то письма пишем.
Паша сделал лазерную коррекцию, круто, всё видит, доволен. Я тоже буду делать, но пока непонятно когда. Сейчас он ходит дома в защитных прозрачных очках))) Так как никаких травм, конечно, нельзя допускать, даже тереть глаза нельзя, а Филипп любит схватить то за нос, то за глаз))